首页  组织建设  网上党校  支部建设  制度建设  职工之家  统战工作  综合信息
当前位置: 首页>>综合信息>>党建动态>>正文
追忆峥嵘岁月,永葆奋斗初心
2023-03-10 10:11 王勇、聂丽

---信息技术中心教工党支部联合工会开展党建活动

为深入学习贯彻党的二十大精神,重温红色记忆,感受家国情怀,进一步鼓舞广大党员干部的爱党爱国热情,信息技术中心工会联合教工第一、第二党支部赴长阳麻池古寨红色革命遗址开展了红色爱国教育实践活动。

39日,天气晴朗。信息技术中心全体党员、工会会员共23人从长阳清江隔河岩码头出发,乘坐红船经长途跋涉抵达麻池古寨红色革命遗址,参观了西湾起义旧址-大沙坝,红六军军部旧址、苏区革命浮雕墙,县委会旧址、苏维埃政府旧址、妇女协会、军事委员会旧址,回顾了红色革命故事,弘扬了革命精神,缅怀先烈,寄托哀思。

此次实践活动,进一步增强了全体党员和积极分子的历史使命感和责任感,大家表示在今后的工作中,会继续充分发挥党员的先锋模范作用,解放思想,凝心聚力,为学校的智慧校园建设做出新的贡献。